Так много людей начинают свой день с чашечки кофе в любимом заведении. А значит, на управляющих кофеен лежит ответственная задача – предоставить своим посетителям безупречный клиентский опыт!
Подготовили для управляющих чек-лист для утреней рутины, чтобы рабочий день прошел гладко, а клиенты в этот день получили наилучший кофе и сервис.

Чек-лист:
- Проверка на месте.
Прибудьте на место заранее перед открытием, чтобы успеть решить все организационные вопросы. - Осмотр помещения.
Убедитесь в чистоте и порядке внутри заведения, проверьте стулья, столы и санитарное состояние всех помещений. - Подготовка оборудования.Проверьте все кухонные приборы, особенно кофемашину, чтобы все они были готовы к использованию.
- Товарный запас.
Проведите быструю инвентаризацию, заполните прилавки свежей выпечкой и убедитесь в наличии всех ингредиентов на стойке бариста. - Персонал. При встрече с прибывшим персоналом проверьте их внешний вид и проведите краткий утренний брифинг.
- Финансы. Установите начальный баланс в кассе, проверьте работоспособность платежных терминалов и просмотрите записи о продажах дня до этого.
- Безопасность. Осмотрите все запасные выходы, проверить системы оповещения и безопасности.
- Маркетинг и акции. Обновите акционные предложения и рекламные материалы, расположенные на видном месте.
- Создайте атмосферу. Включите музыкальное сопровождение, освещение и наружную рекламу.
- Откройте двери для посетителей и улыбнитесь прибыльному дню, ведь вы всё сделали правильно.
Вот и всё, вы великолепны!
А если быстрая инвентаризация вскрыла недостатки, то с торговым оборудованием и полезными материалами вам, как всегда, поможет Локос – надёжный поставщик с более, чем 20-летним опытом.
Ознакомиться с нашими товарами или заказать звонок специалиста вы можете на нашем сайте: Нажми для перехода
Или обратиться в наши магазины по адресам:
ул. Свердловский пр-т, 39
Телефон: (351) 225-00-41
ул. Комсомольский пр-т, 94
Телефон: (351) 723-02-41
г. Миасс, ул. 8 марта, 189
Телефон: (351) 357-04-54